Падают с небес на землю сны

Небеса загадочны, чисты,
В них скрыта тайна мирозданья.
Падают с небес на землю сны,
В сердцах людей автограф оставляя.

Кому-то снится отчий дом, река
И маки, полыхающие в поле.
А кто-то видит в небе облака,
И ветер, что гуляет по просторам.

Кому-то снится стая белых птиц,
Что прилетают в час тоски и грусти.
И разглядеть в них образы родных
Что рано этот мир покинули.

Падают с небес на землю сны,
Пробуждая в сердцах людей чувства.
Пусть у каждого цветут в душе цветы
И не будет повода для грусти.


                04.05.2016.


Фото из интернета.


Рецензии