Бушует буря за окном

Бушует буря за окном
И молний мечет стрелы,
А мы сидим с тобой вдвоём,
И до неё нет дела.

В бокалах - красное вино,
Зефир - в хрустальной вазе…
Пусть, это было всё давно
Иль плод моих фантазий,

Но на ресницах вдруг слеза
Повисла как росинка,
А по оконному стеклу
Скатилась вниз дождинка.


Рецензии
Лариса! Какие чудные стихи!

Павел Пименов   09.08.2016 03:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел.

Лариса Липецкая   02.08.2016 18:24   Заявить о нарушении