Дай, Господи

Дай, Господи, произнести,
Слова забытых мыслей.
Умом не в силах прочести:
Сплетенье Вечных истин.

Дай, Господи, мне заменить,
Разбитых смыслов ветхость:
Любви - любовь вернуть,
Надежде жизни – меткость.

Дай, Бог, чтобы слова Твои
В устах моих не кисли,
Житейских сумерек бои,
Суть подтвержденье моих мыслей.

И атеистам, Господи, Ты дай познать
Начаток истины Всевластной,
А модернистам  осознать,
Что всё сотворено Прекрасным.


Рецензии