Так уж получается в мае сердцем маяться!

             *****
Солнце ввысь! - Намёк на лето!
Тает ночь, как сигарета!
       Цвет черёмухи и вишни!
       - Комментарии излишни!?
В женских чар преображенья -
С неба солнца отраженья!
       Красоты! - Волной манящей!
       Восхищающей! Парящей!
В мае, явно, не до сна.
- Рядом Женщина - Весна!
       Воздух дышит ароматом!
       Сердце - в тонус с женским взглядом!
Улыбнись и принимай!
Коль зовёт цветущий май!
       Так уж получается -
       В мае сердцем маяться!
Мы ж, уняв весны лавину,
Чувств вторую половину
       Вновь, как правило, уносим
       С чувством в царственную осень!
В мае, явно, не до сна.
- Рядом Женщина - Весна!

                *****


Рецензии