***

Как раненая птица,
Я лечу чтобы разбиться.
Энергия молекул не обратима,
Мечты свои давно я в кровавом вине утопила.
Вокруг мелькают лица-тени,
И я встаю на колени.
Криком шепчу о том, что мы умираем от той же болезни.
Дождь смывает память нам будто цунами.
Люди стали давно лишь именами.


Рецензии