ночь плывёт

ночь плывет от горизонта отрываясь, звёзды гаснут в водной глади отражаясь...где ж ты бродишь половинка, отзовись, красной линией на белом проявись, теплым дождиком, иль легким ветерком, ночью длинною, иль сладким тихим сном, звонким эхом на исходе дня, если можешь, позови меня...


Рецензии
И она придёт!!! Спасибо Николь за твоё сердце.

Андрей Болоткин   05.05.2016 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Николь 3   10.05.2016 00:20   Заявить о нарушении