Рассвет Сварога

Веришь ты, что после ночи
Будет вновь рассвет
Что раскрыв свои ты очи
Вновь увидишь свет

Разум станет просветлённым
Вновь открыв смысл вед
Мир воспрянет, оживлённый
От увечных бед

И воскреснув, выйдут люди
Из своих могил
И построят жизнь в уюте
Обретённых сил

И вернутся боги к людям
Знания неся
И наступит справедливость
А не лишь молва

И врата все отворятся
Что даруют свет
Паразиты испарятся
Что меняют цвет

И тогда поймут все люди
Кем им стоит стать
Чтобы больше им во блуде
Тьму не вызывать

Веришь ты, что после ночи
Будет вновь рассвет
Что раскрыв свои ты очи
Вновь увидишь свет

28.04.2016

\Em G\Em G\-7t
\Em G\Em A (C A C A)(Em G\Em G)
(H D\H D )(Em G\Em G)
--------------

http://vk.com/club50987623?w=wall-50987623_905


Рецензии