А мы стали такими большими

А мы стали такими большими
Появились морщинки на лбу
Мы не смотрим на утро мультфильмы
Перестали читать даже вслух

Мы мечтали стать докторами
Кто то в космос хотел полететь
А сейчас между нами преграда
Только как через неё перелесть?

Мы не знали многих ответов,
На вопросы когда? и зачем?
Отвечали родители скоро...
Ты познаешь весь мир до костей

А мы стали слишком закрыты
Не пускаем в свой мир никого
А когда то дарили улыбки
Одуванчик срывая с землёй

Перестанем мы верить однажды
В это тёплое чувство - любовь
Не согреет в морозный декабрь
Ни родной человек. Ни чужой


Рецензии