Мысли лишние в углу 04 05 2016

Мысли лишние в углу
отвернулись к стенке.
Обещала,полюблю.
Тенью на коленях

испарились к потолку,
суетливо носятся,
чтобы подтолкнула,
угрожая осами

жалить уши щёки,нос
и не слушая вопрос,
мозга отыскав ващину,
разбираются с кручиной

тела и сознания
щедрым назиданием.


Рецензии