Давай простимся...

Давай простимся.Я устала
от,повторяющих друг друга,
дней и фраз,
И от того,что предсказуем каждый час,
И даже ты...Я требую финала!
Давай поставим точку мы над "і".
Любовь"сошла на нет"-и глупо повторять,
Что надо чувства нам сберечь свои,
Что надо потерпеть,немного подождать...

Быть может ты и прав,но поздно слишком...
И не хочу я больше в этом разбираться-
Всё кончено и нам пора расстаться.
Есть Ты и Я,а Наше время вышло...

6.05.2004г.


Рецензии