Люди, Вас призываю!

Люди, Вас призываю, очнитесь скорее от зла,
Перестаньте дружить с сатаною, продавая ему сердца.
Съедают души пороки, а затем, люд клянёт Судьбу,
У Судьбы всего две дороги, но решили пожить в аду.
Сатане продали души - разъедает разврат и грязь,
Отрицательное, плохое, от чего можно духом пасть.
Помните, мы - люди, не черти, не черви же!
Избавляйтесь от негатива, поселите тепло в душе,
Что посеете, то пожнёте, бумерангом вернётся всё!
Я прошу Вас, не размножайте Вы на этой планете зло.


02.05.2015


Рецензии