Мой город Волжской синевы...

Мой город Волжской синевы
Заре навстречу поднял парус.
Движения его легки
И он не чувствует усталость.

Плывёт над Волгой кораблем
И мост как чайка над волною.
Всё это Родиной зовём,
Как жизнь пришедшую с весною.

А над Соборной голубей
Как туча - разноцветной стаей
Порхает веселя людей
И ветер купола лобзает.

Собор дарует благовест.
В нем души радостно сольются
И трепетно сердца забьются:
Живи мой Рыбинск много лет!

                04.05.2016 года.               


Рецензии