пойду к телевизору лучше

(передача на  ТВ Бункер с женщинами рабами)

Мы любим.  Мы плачем, смотря на гробы.
Волнуясь, кричим, мы не рабы.
И кошечек кормим, гладим щенят.
Порою  под носом, не видит наш взгляд.

Убогая немощь лежит, значит пьян,
Что тут поделать, воспитанья изъян.
Одет неприлично, качаясь, бредёт,
Личное дело, он и-ди-от.

И пусть, даже, знаем, обижен, больной,
Но кто он мне, родственник? вроде не мой.
Пойду к телевизору лучше, домой,
Там пожалею, волнуясь, ой-ой.


Рецензии