Мне не нужно знать

Мне не нужно знать
я лишь тихий ручей
а в цветах я божья коровка
Вы смотрите на подлинник
сладких мечей
и ножей
что так рвут ваши души

Мне усталость давно
это словно Ван Гог
Мне любовь как ненужное слово
Я люблю и любил
да какая там страсть
лишь ночи и те уж безмолвны

я давно промолчал
я давно закрыл рот
мне бы всё а лучше пустыми
кораблями плыть, кораблями мечтать
и терять что так сильно любили.


Рецензии