Взгляд твоих ярко синих глаз

Взгляд твоих ярко синих глаз,
Что горит неугасшим огнем.
Вспоминала я в жизни не раз
И мечтаю я снова о нем.
Накрывает своим он теплом,
Заставляет мечтать и страдать.
Вспоминаю все чаще о нем,
Хоть бы в мыслях его испытать.
С этим взглядом я снова живу,
Как весной расцветает душа.
Словно в теплом я море плыву.
Понимаешь,как жизнь хороша!
Посмотри же еще,не скупись.
Одари меня ласкою взгляда.
Как же быстро летит наша жизнь.
Ты надежда моя и отрада.


Рецензии