Тебя не хватает

Мне тебя не  хватает,
Я всегда встречи жду.
Дух единства витает
Когда фото найду.
Мне тебя не хватает...
/
Знаю, что не возможно,
Все равно встреча снится.
Неужели так сложно
Отменить все границы?!?
Знаю, что не возможно...
/
Ты, надеюсь в порядке
И в семье нет проблем.
В личной жизни все гладко
И довольна ты всем.
Ты, надеюсь в порядке...
/
Нашим судьбам угодно
По земле раскидать.
Клянусь международно
Встреч по прежнему ждать.
Нашим судьбам угодно...


Рецензии