Тайна

-Господи,помоги мне...-сказал он стоя перед иконой,-Хотя я достоин только смерти,-добавил он с какой то странной улыбкой в лице.-Спаси и помилуй!
И разбежавшись,взлетел на подоконник,оттолкнулся распахнув руки ,словно крылья,на встречу попутному ветру,и...
...Был первый этаж....
Где он сей час и что с ним теперь, история умалчивает.


Рецензии