Болезнь Мыщцы Мышечная дистрофия

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Взрослею я и каждый день
Запретов прошлых меркнет тень.
Жизнь в танце радости кружит
Меня, и счастье мне дарит.

Причины болезни: Нежелание взрослеть и воспринимать
новые впечатления.


Рецензии