Заветный день

Когда душа рыдать устанет
От мелких ссадин и обид,
Когда заветный день настанет
И благость сердце озарит,

Когда страстей ослабнут струны
И снова ощутишь, что жив,
Что мир надземный и подлунный
До невозможности красив,

Когда порвёшь соблазнов сети,
Когда пройдёшь сквозь тёмный лес,
И никаких чудес на свете,
А свет — есть чудо из чудес,

Тогда уйдёт моя усталость,
С лица спадёт сомнений тень.
Сказать о том — такая малость,
Но только не в заветный день!


Рецензии
Очень понравилось, Паш! Молодец!

Александр Лайминг   18.07.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Павел Тимофеев   19.07.2016 17:03   Заявить о нарушении