Чистота в сердцах живет

Чистота в сердцах живет,
Словно радуга играет,
Песни радости поет,
Нас для жизни окрыляет.

Утром в сердце загляни,
Чистоту найдешь и сладость,
А потом смелей лети -
Крылья эти - просто радость.

                06.04.2011г. Кали-град


Рецензии