Ближе к ночи

В лучах вечернего танцпола
Движенья рук и стук сердец
Отбив неделю трудовую
Народ,расслабься наконец

Вновь музыка простор раскрасит
Коктейли,лучшие друзья
Ты пляшешь,сколько силы хватит
Усталость вылив из себя

А парень молодой - рабочий,
Свой день от вечера начнет
Так он проводит ночь от ночи
А утром наконец заснет

Диджей-парнишка микшер включит
На кнопки станет нажимать
Пластинки в ритме скрэтча врубит
Чтоб люд веселый развлекать

Свою работу любит сильно
Мечтает выпустить альбом
Стать круче самого Армина
Собрать свой первый стадион

Увлечь забойным бодрым ритмом
Сердца в Китае и в Перу
И сделать мир чуть позитивней
Под небо вскинув сотни рук

Так пусть талант найдет дорогу
Диджей вам в клубе друг и брат
С желаньем делать понемногу
Сердечный бой как автомат

Дай времени пройти как надо
И не сворачивай с пути
Ведь люди ждут,тебе здесь рады
Будь рад их снова ты вести


Рецензии
красиво написано, позитивно!

Игорь Прикащев   09.05.2016 20:44     Заявить о нарушении