Старик

Когда попросят в дверь,
в окно он не полезет,
ему что дверь,что Тверь,
он с возрастом болезен.
И выберет ТиВи
из всех возможных истин,
о смерти от любви
чего-то там по Кристи.
Он умер или жив?
И сам порой не знает,
какой смешной мотив
худой кран напевает.


Рецензии