Будь со мной

Я хочу быть с тобой, я хочу быть сильнее себя.
Не молчать и не прятаться, не убегать от тебя.
Смело прямо смотреть, не хочу робко прятать глаза.
Я хочу быть собой, не хочу возвращаться назад.
Говорить все что думаю, все что имею сказать
И плевать, что кому-то не нравится, кто-то не за.
Ярким ногти раскрасить и складывать пальцы в козу
И гулять под дождем или даже в большую грозу.
Надоело скрываться и быть будто кем-то другим,
В колесе, словно белка, наматывать глупо круги.
Делать так, как удобно другим, а не мне, и страдать,
Ты поддержишь меня, самый лучший мой друг навсегда?
Я прошу, не покинь, будь всегда на моей стороне,
Если будешь со мной, за меня, буду я на коне.
Только ты адвокат, обвинитель, палач и судья,
Отражение тихо кивало мне - да, это я.


Рецензии