подруги

Сколько лет мы с тобою знакомы
Я не стану даже считать.
По каким - то чудесным законам
Повезло нам подругами стать.

Натрий хлор мы с тобой поглощаем
Не пудами - на тонны расчёт.
Мы так много друг другу прощаем -
«Автоматом» по карме зачёт.

Я тобой дорожу, моя милая
Не по крови - по сути сестра!
Мне ты муть разгоняешь слезливую
Как поленья ночного костра.


Рецензии