Не приведи Господь с Лукавым подружиться

Не приведи Господь с Лукавым подружиться
Считай душа тебе уже не принадлежит.
Со знанием дела он обволакивает тебя сетью
И вот ты на крючке -попробуй-ка сорвись.

Как рыба ты барахтаешься в воздухе,
Хватаешь воздух, нечем уж дышать.
Лукавый держит крепко в ледяных объятьях
Он каждому улову несказанно рад.

Он собиратель душ и это его пища.
А кто откажется от вкусного пайка.
Нам разум дан лишь для того,
Чтоб просчитать вперёд свои намерения
И если это не твоё,
То лучше не рискуй ты никогда.


Рецензии