утром...

Утром гулять по солнечным улицам
Когда солнце все выше и выше
Когда улыбается все что хмурится
И на ладан дышит

Чей-то последний взгляд прощальный
Мелькнёт солнечным зайчиком
Между маленькими в начале
Девочкой с мальчиком

Скорость жизни что скорость света
Даже ещё быстрее
Вот и кончились твои лета
А он все летит к какой-нибудь кассиопеи

Кончается все быстро
Когда приходишь куда-то
Где тупость как выстрел
В обезличенного солдата


Рецензии