Зонтик

По приданиям от предков, зонтик родился в Китае
Но красивей его сделал, модный город, сам Париж
Зонтик складываться начал, стал красивей, элегантней
И теперь без зонта лучше ты на свет не выходи
Он, спасает в непогоду, бережёт тебя от солнца
Придаёт он элегантность, на прогулках по весне
Это нужная вещица, потому её красивей и удобней
Хотят сделать в этот праздник по весне.


Рецензии