я тебе не порчу жизнь...

Я тебе не порчу жизнь признанием.
Я его лелею, берегу.
Краем обожженного сознания
Предрекая горькую беду.

Пусть оно во мне тихонько теплится
Буду огонек его хранить.
Поговорка есть, что все, мол стерпится.
Но и сердцу не прикажешь не любить.

Согреваясь в невысоком его пламени
Мысль одну упорно я твержу.
Лишь один есть плюс в таком признании…
Я тебе о нем не расскажу.


Рецензии