Слово

 Сказав что уйдешь, уходи навсегда.
Сказав что останешься, ты оставайся.
Но данному слову будь верен всегда,
Иди до конца, никогда не сдавайся.

 Сказать не могу это проще всего,
Слова взять обратно, что может быть легче.
Но если обманешь себя самого,
То в слабость свою ты уверуешь крепче!


Рецензии