Я расскажу Тебе твой сон...

Я расскажу Тебе твой сон,
И где душа твоя летала,
Холодной ночью за окном,
И в зимой не замерзала!
Ты мне доверишь, плачь души,
И слёзы горькие под утро,
Свои забытые мечты,
Не веря в чудо почему-то!
И ты услышишь от меня,
О чем сама и так всё знала,
Ты одного не понимала,
Зачем во сне была одна!?
И ни кого не повстречала,
Хотя желала, как могла,
И к Богу руки воздавала…
А за окном – уже рассвет!
И цвет небес –раскрасил красным утро,
Тебя в реальном мире нет!
И меж миров душа как будь – то,
Где новый день в тоску одет...


Рецензии