Осколки

   
              Я, упал в твоих глазах?
              Собери осколки!
              А не то, поранишь в кровь,
              Ноги на дорожке...

              Подорожник не спасет,
              Кровь не остановит,
              Опустеешь, как кувшин,
              В жаркую погоду...

              Может вовсе не упал?
              А тебе,привиделось?
              Падал кто-нибудь другой,
              В нем меня увидела?

              Отвечать,не торопись,
              Звон откуда слышала?
              А теперь посторонись,
              Я чугунный милая...

                04.05.2016 г.
             
             
             
               
          
             
             
             
             
             

             
             
             


Рецензии