Среди миллионов других мужчин

Господи, не давай устам нашим слов дешёвых,

Своему терпению научи.

Мой любимый... Большое спасибо тебе, что нашёлся

Среди миллионов других мужчин!!!

Мой любимый! Спасибо, что ты нашёлся

Среди миллионов

других

мужчин!...


© Екатерина Крайнова


Рецензии