Возвращение в духовную обитель

Не думай о годах ты свысока
Наступит время сам поймёшь наверное
Что их задача – небеса
Вернуть в твою духовную обитель

Нести покой израненной душе
И дать рассудку мимолётный отдых
Ведь не читаешь ты уже
Журналов нынче модных

Они несут лишь суету
И память даром нагружают
И не останется уже к утру
Того, о чём они вещают

Пускай мелькают иногда
По жизни трудные минуты
Тогда ты будь как никогда
Попасть в враждебные судьбы приюты

Зачем мы появились тут
Ведь время неумолимо катится
Зачем всегда, когда не те зовут
Дела совсем не ладятся

Быть может кто-то их рукой
Дела специально сортирует,
Он отнял у души покой
И от того ликует.


Рецензии
Твои старые стихи мне нравятся гораздо более, чем то, что сейчас,,изрыгаешь",конечно-же, но имеют же место тоже быть!
С добрыми пожеланиями тебе!

Ната Вершинина   21.07.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всё идёт по кругу. И во всём есть смысл.

Дима Днк   21.07.2016 10:02   Заявить о нарушении