День рождения

Все поздравляют с днём рождения,
Желают радости, здоровья и добра,
В ответ, ты улыбаешься, но знаешь,
Идёт к закату жизни полоса.

И с каждым годом всё грустнее праздник,
И с каждым годом ближе та черта,
Когда за все свои дела земные,
Ответить всем придётся, и с полна.

Подумать надо нам и вспомнить,
Весь жизни путь и все свои дела,
Твори добро - пока есть время,
Ведь там, уже исправить - ничего нельзя!


Рецензии
Красиво написано, правдиво только очень грустно. Жизнь когда-нибудь заканчивается, ничего не сделаешь время вспять не повернешь.
Твори добро - пока есть время...
С уважением

Ленар Исламов   06.05.2016 23:01     Заявить о нарушении