Артист Безупречный

         
Илья Костюченко – артист замечательный.
Он  -   безупречен, очаровательный!
Песен двенадцать сольно нам спел.
Голосом чудным прекрасно владел.
Серьёзные песни грустить заставляли.
Мажорные  радостью зал заполняли.
Мы на стульях своих не могли усидеть.
В такт музыки двигались, пытались все петь.
Сам – прямее струны;  и поёт, и танцует.
Естественно, зал восхищён и ликует.
Итальянский звучал,  английский язык…
Иврит - родной,  к нему с детства привык.
Пять песен исполнены были дуэтом.
Обаяли нас совершенно при этом.
Каждая песня – своя ситуация;
Смена костюма, своя анимация.
Великолепно текст до нас доносил.
Он подтекст раскрывал, событием жил.
Всё так выразительно, проникновенно;
Так убедительно и несравненно.
В ансамбль «Вдохновение», «Славянка» вписался,
Словно долгие годы с ними тренировался.
Постоянно с улыбкой, на полной отдаче.
Получит «Народного» он,  не иначе.
В счастье купались от велико до мала.
До сердца и мозга глубин доставало.
Творчество – вдохновенно, исполненье искусно.
Удачна программа, расставаться лишь грустно.
Илья выступает в ДК имени Калиниченко.
Праздник подарит опять Костюченко.
Пусть всё будет для творчества у Вас, для души!
Неповторимы концерты, всегда хороши.
Только счастье в семье, пониманье, любовь!
Чтоб моменты прекрасные будоражили кровь.
Здоровья телесного, хорошую весть.
А любовь  ногинчан  у Вас уже есть!
                23.04 2016г


Рецензии