Вспоминаю детство

На конкурс "Игрушка"


Вспоминаю детство, как сейчас:
Сладкие вкусняшки, куклы, прятки
То, как не любили тихий час,
Как двором гоняли без оглядки

Помнятся походы в детский сад
Разные считалки, савки, классик
Толпы озорных, смешных ребят
Вместо санок, с горки-мамин тазик

Самолеты, поезда, машинки
Карусели, мяч, велосипеды
Любят Коли, Сашеньки, Максимки
Маленькие наши непоседы

Ну а зайки, котики, матрёшки
Куклы Барби, пупсов и посудку
Обожают королевны-крошки
Не отвлечь от них ни на минутку

Сколько радости в глазах детей!
Сколько счастья дарят безделушки!
С нетерпеньем ждут от нас друзей
В магазинах новые игрушки.


Рецензии
И мы ждем игрушек...где-то в глубине души)
ОП)

Лиза-Ветта   30.05.2016 17:02     Заявить о нарушении
Потому, что в глубине души все мы остаемся детьми.Спасибо за визит!)

Пронина Алёна   30.05.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.