Пара-минусовка

Дамы, господа! Других не вижу - " ВУ-А-СИ! " -
И не трепайте мне больные нервы, -
Он тот, из-за кого живут так славно на Руси, -
Зовите его просто - Пётр I... -

...Какое совпадение, чтоб не сказать засада, -
Что вОлос у баранов крутит мелким бесом, -
Так докажите мне 2 раза, - буду очень-ОЧЕНЬ рада, -
Что таки эта "ТРАПОЧКА" была грозой Одессы! -

Когда откроется по-гречески эфир, -
За рыбу грош альтернативно ОТРУЛЯ, -
Скажи Им БЕЗЪЯЗЫКО, мой кумир, -
"Ну, здравствуй-ЗДРАВСТВУЙ, Пётр I", - ВУ-А-ЛЯ! - ...

@ ИЛИ


Рецензии