ИС СЪ ЛЕ ДУЙ!!!

СЪ ВЕ ТЪ!!!...  ПО ЗА  ДИ Ии!!!...

   -  Те ень!!!...  ВЪ Пе Ре Ди иИ!!!... -

СЪ ВЕ ТЪ!!!...  ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии!!!...

   -  Те ень!!!...  СЪ Ле До оМ!!!... -

КА МО ОО???...  ГЪРЯ ДЕ Ее ШИ???...  Ии...  ЗА ЧЕ МЪ???...

   -  ОО ЧИ Ии!!!...  ОТ КЪ РО ОЙ!!!...

   -  ИС СЪЛЕДУ УЙ!!!... ИС Съ ЛЕ ДУ Йй!!!... -

      УЙ

  P.S

ИС - ИС ТИ НА

CЪ - СЪ(ВЯЗИ)  ВООБЪЩЕ

Съ  - Съ(ВяЗИ)   Въ   ТеБе


Рецензии