Луне из ночи в ночи плыть

Луне из ночи в ночи плыть,
Песком меж пальцев убегая.
Мы постараемся забыть
Тех, по ком сердце так скучает.

И не понять нам никогда,
Что звёзды тоже в небе тают.
Мы будем помнить их всегда, 
О ком душа в ночи мечтает...


Рецензии