Одноразовые стихи. Кенобарбитал

..иной же раз устанешь так на барби,
что рад работе: рабби рабби рабби.

а милый Кен - мэн-манекен,
пластмассу в Барби орошая,
покажет кукиш детям: "кем
меня заменишь, не лишая,
моей гламурной кисы мужа?"
красив, подлец как Коммандор!
он с Барби - пара, значит нужен,
но символический забор
поделит надвое миры:
и вот семейка вне игры..
ни в тачке нет их, ни в дому,
все это, дети, потому,
что Жизневуд мечты срубает,
как древо прямо на корню.

нам лишь продать красиво сказку,
с улыбкой милой и шальной,
нам заменяет лексус ласку,
а Каско - мысли с головой!

и почему то несподручно купить их порознь для игр
как палки твикс вы неразлучны - навеки общен кукол мир.
я тоже жил, играя в куклы. да! тоже в куклы я играл..
На упаковке прочел буквы - играйте в кенобарбитал!

04/05/16


Рецензии