Ом Сохам

А я пишу стихи
И много ли мне надо?
Тепла, любви и винограда.
Этих слов волшебных

Сиянье солнышка
Свет, ветерок, смех
детства, счастья,
Любимая семья

Очаг-любви
Очаг-стремленья
Ом-лады
Силы, правды

Истинной судьбы
Божественного вздоха,
Выдоха-слов сохам
Папе и маме спасибо.
(04.04.2015г.)
СПАСИБО


Рецензии