Мне нравится, что даришь мне рассветы!

Мне нравится,что даришь мне рассветы,-
что у тебя горят глаза,-твоя улыбка озаряет светом,-
кричит,-не брошу я тебя!!!!
мне нравится,когда мы вместе,-
любовь свою несу я на руках,-
и знаю,что на своем я месте,-
пусть будет,так у всех,-как и у нас!!!!


Рецензии