Калинушка

Калинушка в саду цветет
Душистым цветом.
Ей песни соловей поёт
Весной и летом.

Цвети, калинушка моя,
Красою скромной.
Прекрасна песня соловья,
Ведь он влюбленный.

Калинушка надела цвет
Фатой венчальной...
Невеста ты,а я вот- нет...
Мне так печально...

Открою тайну я свою
Тебе,калина.
Я тоже,как и ты, люблю,
Но не любима.

Стих положен на музыку комп. Т.Панченко.


Рецензии