Где же та...

Ах где же та, которой верил,
Ах где же та, что часто жду,
Я затерялся среди лесов наверно,
Сейчас и вовсе загружусь.

В свои дела, работу, люди,
В машины, транспорт и пути,
И все претензии мы потом обсудим,
Но без тебя никак как не крути.

И в этой суете, проблемах, песнях,
Отобразится мир, что все кишит,
Я без тебя совсем не весел,
Ты не забудь мой адрес...напиши...


Рецензии