Сады

Не хочет даже стих писать,
Он смотрит, смотрит
Нежно так глядя
Своим пронзительным…

Чувствует свет.
Согласен, улыбнулся
Спел, обнял меня
Своей Душою сильной

Он руками обвеял
Его сердце билось
Ни как у других
Он особенный.

Пусть его объятия
Принесут успех
Пронесутся сквозь
Сон и смех

Облетят водопады,
Луга и сады…
Столь светлы
Они…

Я буду обязательно
буду помнить то,
как ты меня сильно обнял
О! Спасибо.
Пусть в Твоём сердце
останется моя любовь.
Ну хотя бы частичка моей любви, Спасибо   
Хоть иногда меня Ты вспоминай любя. Спасибо Кanji Uno. (04.04.2015г.)


Рецензии