21 тысяча

средний максимум жизненного пути - двадцать девять тысяч и двести дней, номер дня, когда ты встретился мне на нём - семь тысяч пятьсот седьмой.
безнадега обуревает при мысли, что миллионы евро, долларов, гривен или рублей - не убавят ни дня, ни недели, ни часа прожитых не с тобой.

знаешь, верхний сосуд песочных часов уже на четверть опустошен... лучше б вместе обжигали на юге стопы горячим песком таким, но спасибо на этом, всё круто, всё классно, всё хорошо - универ-ты-работа-госы-госы-диплом-диплом... я почти полюбила подобный дурацкий ритм.

и сегодня, когда планета выполнит мастерски очередной виток, у нас будет двадцать одна тысяча пируэтов вокруг светил...
с днём рождения.
я желаю тебе, чтоб песок сквозь пальцы не уходил,
а почаще бы обжигал нам поверхность ног.



https://vk.com/alyona.erumans


Рецензии
У вас поэтический взгляд на мир.

Nekto   22.12.2016 08:50     Заявить о нарушении