БЕЗ СЛОВ

Я прильну, не надо громких слов.
Я прильну к тебе! Любовью обними!
Я прильну к тебе всей нежностью мужскою!
Я прильну к тебе - от счастья- сказки не уйти!

Я прильну - не надо страстных слов.
Не надо лаской восторгаться.
Не надо поцелуев без нужды.
Не надо встречей упиваться!

Я прильну к тебе и все мои слова
В тепле касания потонули!
К непонятным чувствам встрепенули!
Мечты касания взметнули!
Прильнувши к наслаждениям любви!

                Окт.


Рецензии