В твоей душе осенней продрогшей от ветров

В твоей душе осенней продрогшей от ветров,
Наверное, есть место, где спрятаться легко,
Хочу туда проникнуть и спрятаться в года,
Укрыться твоим миром, не думая о днях,
Твоим теплом согреться и закрывать глаза,
Моя душа устала, когда жила одна,
Моя душа искала тебя среди иных,
Она меня узнала и сразу в этот миг,
Ко мне залезла в душу и поселилась там,
Её хорошо я знаю, мой мир к твоим ногам…


Рецензии