Моё одиночество в листьях осенних

Моё одиночество в листья осенних,
Прошито ветрами дождливой порой,
И перегаром дышит глубоко,
На мир такой грубый, злой и чужой,
У одиночества странные лица,
Древних животных прошлых равнин,
Память истории, прожитой в прошлом,
В каждом мгновении сердце хранит…,
Моё одиночество в листьях былого,
Меня вдаль прошедшего часто манит,
Воспоминаниями пережитого,
Душу веками мою холодит…


Рецензии