Что ждёт Тебя страна Родная...

Что ждёт Тебя страна родная, опять у бездны на краю,
Мир ополчённый, в черных стаях, ждёт дня расплаты, лишь в бою,
Готовы вдовы и могилы, цветки к венкам и плачь детей,
Россия битву принимает, готовы, к участи, своей!
А вам враги внимать уроки, и кровь свою пить вместо вин,
И для Америки заботы, найти себя - среди могил….!


Рецензии